Buscar

O Cerejeiras Festival, evento que tem o apoio da TV TEM, começa nesta quarta-feira (28) em Garça (SP)



O Cerejeiras Festival, evento que tem o apoio da TV TEM, começa nesta quarta-feira (28) em Garça (SP). Essa é a 31ª edição do evento que tem como uma das principais atrações é a florada das cerejeiras plantadas às margens do Lago JK Willians.
Esse ano a programação conta com mais de 25 apresentações da cultura japonesa na estrutura montada no Bosque das Cerejeiras. O público vai poder conferir atrações como taikô, oficinas de origami, barracas de artesanato e muito mais durante os quatro dias de evento.
Nesta quarta-feira, o festival começa às 19h, assim como na sexta-feira (30). Já na quinta-feira (29), no sábado (1) e no domingo (2), o evento começa às 12h.
Festa das cerejeiras em Garça completa 31 anos  (Foto: Reprodução/TV TEM)Festa das cerejeiras em Garça completa 31 anos  (Foto: Reprodução/TV TEM)
Festa das cerejeiras em Garça completa 31 anos (Foto: Reprodução/TV TEM)

Confira a programação completa:

Quarta-feira
  • 19h - Festival de danças e músicas japonesas e desfile de roupas típicas do Japão
  • 19h30 - Abertura oficial do Cerejeiras Festival 2017
  • 20h30 - Grupo de Réquijos: Tambores de Okinawa
  • 21h - Matsuri dance
  • 21h15 - banda Black Roses
  • 22h30 - Conrado e Aleksandro
Quinta-feira
  • 12h - Vagner Tozzetti
  • 13h - Grupo Cello Contágio - Secretaria de Assistência e Desenvolvimento Social de Garça / Secretaria da Cultura
  • 13h30 - Natália Ribeiro
  • 14h30 - Momento Emca - Escola Municipal de Cultura Artística Amélio Naná Zancopé de Garça
  • 15h - Associação de Judô de Garça
  • 15h30 - Dose Tripla
  • 16h30 - Trecho de espetáculo "O Inspetor Geral" da Caixa Preta e Cia do Teatro - Emca - Escola Municipal de Cultura Artística Amélio Naná Zancopé de Garça/ Movimento Pró Cultura
  • 17h - Banda Trabalhador Brasileiro
  • 18h - The Oriental Magic Show
  • 19h - João Ricardo e Dodô
  • 20h - Jensen
  • 21h - Sandamí (ex-vocalista do sambô)
  • 22h30 - Rock da House

Sexta-feira
  • 19h - Festival de danças e músicas japoneses / Rádio Taissô
  • 19h30 - Musical Kaori yokota / demostração da cerimôniado chá
  • 20h30 - Renato & Giobanelli - Circuito Cultural Paulista/ Sec. da cultura do estado de São Paulo
  • 21h00 - grupo Hibiki Wadaiko / tambores japoneses / demostração de ioiô com Rafael Yuri
  • 21h15 - Banda Maze
  • 22h30 - Fresno
Fresno é uma das atrações da festa  (Foto: Jonas Tucci/Divulgação)Fresno é uma das atrações da festa  (Foto: Jonas Tucci/Divulgação)
Fresno é uma das atrações da festa (Foto: Jonas Tucci/Divulgação)
Sábado
  • 12h - Vagner Tozzetti
  • 12h30 - Kassa-Odori e Nihon Buyô
  • 13h - Dança circular
  • 13h30 - grupo dantai fênix: tambores japoneses
  • 14h - Musical Infanto Juvenil da Abrac - Associação Brasileira da Canção: Mayumi Yazama, Kaori Hiromoto e Tiemi Nakamura
  • 14h30 - The Oriental Magic Show
  • 15h - Grupo Réquios: tambores de Okinawa
  • 15h30 - musical Yuri & Yumi Kataoka
  • 16h - Cosplay
  • 16h30 - Bon odori
  • 17h - Banda Lexgo!
  • 18h - Matsuri dance
  • 19h30 - Banda A Creche
  • 19h - Show integração: Nobuhiro Hirata, Kassa-odori e Nihon buyô, grupo Réquios: tambores de Okinawa e Hanayagui ryu
  • 20h30 - Grupo Dantai Fênix: tambores japoneses
  • 21h - Dança circular
  • 21h30 - Psy cover e Drem night: j-pop e k-pop
  • 22h - Banda Kódigo Treze
  • 23h00 - Pedra Letícia
Domingo
  • 12h - Tambores de Okinawa Ryukyu Koku Matsudi Daiko
  • 12h30 - Musical Yuri & Yumi Kataoka
  • 13h - Show musical comos campeões da Abrac - Associação Brasileira da Canção
  • 13h30 - Danças japonesas do tenplo Honpa Hongwanji de Lins
  • 14h- Eliminatória do cosplay World Masters - Brasil 2017/2018 - CWM Brasil
  • 15h - Shamissem com yuzo akahori e grupo
  • 15h30 - grupo Mugenkyo: tambores japoneses
  • 16h00 - Sanshin de bauru
  • 16h30 - Academia Yamada de Kung Fu
  • 17h00 - Escola de circo Pilin & Pilina
  • 17h30 - Tambores de Okinawa Ryukyu Kokumatsuri Vivos
  • 18h - Banda Mexa-se: músicas infantis com personagens
  • 19h - grupo hiniki wadaiko: tambores japoneses
  • 19h30 - Grupo de dança BF Crew Bio Fit
  • 20h - Banda Vovódika
  • 21h - Beatles Abbey Road

Nenhum comentário:

Postar um comentário

HORÁRIOS DE ÔNIBUS - MARÍLIA

HORÁRIOS DE ÔNIBUS - MARÍLIA
ÔNIBUS