Pesquisar este blog

Buscar

Queijo Minas Frescal em Marília


Editora Globo ``O minas frescal é a melhor opção porque contém menos gordura, colesterol e sódio", diz a nutricionista Patricia Alice Santini
Foto: Getty Images
Excelentes fontes de cálcio, proteínas e vitaminas, os queijos são fundamentais para a formação e a manutenção dos ossos. "O minas frescal é a melhor opção porque contém menos gordura, colesterol e sódio", informa a nutricionista Patricia Alice Santini, de São Paulo. Porém, as vantagens são ofuscadas se houver exagero - coisa fácil de acontecer, já que a fatia costuma ser bem mais grossa do que a de mussarela e queijo prato.
Esses outros tipos, deve-se ressaltar, têm maior quantidade de cálcio, mineral que afasta o risco de osteoporose. Apesar de gordurosos, não é necessário bani-los da dieta. "De acordo com a pirâmide alimentar, precisamos ingerir de três a cinco porções de leite ou derivados por dia", lembra Patricia. Se quiser apostar nos queijos para ajudar a suprir essa demanda, a dica é comer, no máximo, três fatias do minas frescal ou duas de mussarela ou prato. Porções mais do que adequadas para fazer um belo sanduíche.
Veja a comparação entre três tipos, minas frescal, mussarela e prato, segunda a tabela brasileira de composição de alimentos, da Unicamp.

Queijo Minas Frascal em Marília
https://www.facebook.com/SorveteAmericanoMarilia?notif_t=page_new_likes
fonte:http://mdemulher.abril.com.br/saude/saude/queijo-minas-entenda-por-que-ele-e-o-melhor-para-a-sua-saude

Nenhum comentário:

Postar um comentário

HORÁRIOS DE ÔNIBUS - MARÍLIA

HORÁRIOS DE ÔNIBUS - MARÍLIA
ÔNIBUS